• Nuovo

PACCHERO GRECO

3,64 €
Tasse incluse

Tipo: bianca

Formato: corta

Zona: Gioia del Colle

Peso: 500 gr

Semola: Blend semole locali biologiche (Svevo, Simeto, Quadrato, Senatore, Cappelli)

Seleziona formato
Quantità
Disponibile

  • Transazioni sicure Transazioni sicure
  • Consegna veloce con corriere espresso Consegna veloce con corriere espresso
  • Reso facile Reso facile

La Pasta nasce da una selezione accurata di grani biologici esclusivamente coltivati sugli altopiani della Murgia e del Tavoliere, lavorati con i metodi tradizionali della regione Puglia. La trafilatura al bronzo e l’essiccamento lento (2-3 giorni) su telai statici a bassa temperatura (37-38°C) permette di ottenere un prodotto molto poroso, leggero e con alta capacità di assorbimento dell’acqua in cottura (fino al 65% di volume in più rispetto alla pasta tradizionale). Si consiglia di terminare la cottura nel condimento, per favorire il rilascio dell’amido, gustoso e naturale addensante, per mantecare gli ingredienti senza disperdersi nell’acqua. Per quanto forma e nome derivano dal Pacchero classico, per la sua consistenza il Pacchero Greco è un sostituto ideale dei tipici maccheroni.

SCHEDA TECNICA:
Trafilazione: a bronzo
Essicazione: lenta e naturale su telai statici a 37°C-38°C
Confezionamento: manuale


VALORI NUTRIZIONALI:
(per 100 gr di prodotto)
Valore energetico: 360,3 kcal / 1,508 kJ
Proteine: 12,08 gr
Carboidrati: 72,6 gr
Grassi: 1,2 gr


CONSERVAZIONE:
Conservare preferibilmente in un luogo fresco e asciutto.


COTTURA:
TEMPO DI COTTURA (minuti): circa 10-12 minuti.

CONSIGLI PER LA COTTURA: Scolare a mezza cottura e mantecare con condimento.


ELPA025